论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9991191
楼主回复
  • 阅读:73220
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人赌城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是一个不错的日子,和几个姐妹结伴免费游玩了家乡的黑山谷景区,家乡有2个全国5A级的景区,想想也让我们感到骄傲和自豪。好几年没进景区了,感觉变化挺大,比之前更加的漂亮以及好玩了。在回程路上,顺道去看了下妹妹的金科期房,房子正在建设中,真的很漂亮,也很羡慕我的妹妹。无意间,我看见房子后的山怎么荒了一大片,由于正公路上被金科的房子挡住,无法看清全貌,带着好奇的心,我们几人徒步进去转了一圈,惊呆了......原来景区周围还有石厂,开什么玩笑,这可是一片原始森林。澳门威尼斯人赌城作为一个转型城市,黑山谷也是我们的天然氧吧,随着澳门威尼斯人赌城黑山的名气逐步增大,黑山上面也成了一片投资的热土,然而像这种为了个人利益而破坏森林,开山动土挖石头破坏原始生态的做法,生为澳门威尼斯人赌城人的我们确实无法接受。为了澳门威尼斯人赌城的子孙后代,恳请相关部门及时实地查看,多为我们留下一片森林,多为我们留下一座山,煤炭挖完就开始消山了吗?还消的是黑山.....

楼主已找到最佳答案!感谢guest10015443直达该楼层>>
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 不是阿里巴巴人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑山上面平地搞旅游地产,提高城市人口入住率以及促进当地消费,这事我能理解。有钱就可以在黑山开石场,那数年之后黑山挖平了,我们上何处歇凉,这事我能理解吗?更不能理解的是还开在了国家5A及景区。要说,我也可以在上面开一个。

• 雪雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是澳门威尼斯人赌城本地人吗?有开采权吗?能出示相关开采证件吗?是何部门同意的?这些我都不关心。为什么要在我们的5A景区周边开采,这才是我最关心的!!!
开心就好!

• 雪雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天少了一座山,明天再少一座山,以后黑山就改名叫平山了。
开心就好!

• 一顺边的翅膀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友你好:
       你所反映的项目为黑山谷度假酒店扩容项目。经调查,目前该项目由于建设手续不完备,且涉嫌非法采石,区规建局、国土局、旅游局已于年初分别向其施工单位发函,责令其立即停工,进行整改。
奔腾
2016-01-20 18:40:41 回复
●&{福}●
2017-09-15 11:10:07 回复
  • 我佛慈悲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这种为了个人利益而破坏我们27万澳门威尼斯人赌城市民生态环境的黑心商家我感到深恶痛绝。
佛曰:前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥。 
而我说:那是真的吗? 是啊!那是真的吗?如果是,那么我要尽量多看你一眼,多看你两眼,再多看你很多很多眼。好让来生我有机会再见到你。 
佛曰:前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥。 
而我说:前世的姻缘在今生的匆匆一瞥中绽放着千年流转的美丽。 
佛曰:前世五百次的回眸才换得今世的擦肩而过, 那么,我的前世是积攒了多少次的回眸啊,才换得与你相识相知 ……
  • guest1502717
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,哪里以前只是一个临时搅拌站,后来又开始开采石头,在销售石子和石粉。由于是无证经营,以前政府要求过将其撤除,消停过一段时间,不知道为什么现在又开始生产了。为了钱,什么事都有人干。我和上面的意见一样,其实你有无证件开采,以及你找多少钱与我没关系,你要发石财就不能换个地方吗?为什么一定要在我们的黑山啦。
  • guest1502717
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以前没看见,那开山放炮的时候灰才大,金科的业主搬进去后,飞颗石头下来就不得鸟了。
  • 华哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非煤矿山国家正在整治,如果是非法开采,建议楼主可以打电话举报,还有奖的,你可以看看中央政府网的新闻  http://www.gov.cn/gzdt/2012-04/16/content_2114292.htm

目前,矿产资源勘查开采非法违法行为,已经成为导致矿山生产安全事故的主要因素之一。为此,重庆市将从4月16日起至今年底,在全市范围内开展针对非法煤矿、非煤矿山的打非治违专项行动。市民若发现“黑矿”后拨打12366热线电话举报并经查核属实,将会获得国土资源主管部门的奖励。

据了解,去年重庆市共发生较大以上生产安全事故41起,死亡163人。其中,煤矿非法违法生产安全事故4起,死亡24人,占煤矿较大以上生产安全事故起数的66.7%、死亡人数的77.5%。截至去年底,全市合法生产的煤矿和非煤矿山共有2905个,尽管非法煤矿和非煤矿山数据未统计完全,但主管部门仅在奉节一地就发现了280多个。市国土房管局矿产开发管理处负责人介绍,去年,位于奉节、巫山、南川、开县、涪陵的非法煤矿及非煤矿山均发生过较大以上生产安全事故,并造成了人员伤亡。

这次针对非法煤矿、非煤矿山的打非治违专项行动中,重庆市国土房管局将联合市安监局、市煤监局共同执法。未来7个多月时间里,专项行动的重点整治区域包括省市、区县交界地区、煤矿集中分布区域、地下非煤矿山集中分布区域、三峡库区长江干流库岸175水位线至第一山脊范围区域和曾经多次发生过勘查开采非法违法行为的区域,打击的重点行为则包括无证勘查、无证开采、以探代采、超层越界开采、破坏浪费矿产资源等行为。

此外,重庆市国土房管局还要求各区县国土资源主管部门建立起完善的矿山日常巡查、动态监管、案件举报、查处和移送机制,并加强专业技术支撑,开展矿山开采现状实地核查,发现违法行为及时查处,保持矿产资源勘查开采打非治违的高压态势,防止非法违法行为反弹。
  • 展翅翱翔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重庆市委书记孙政才开会时讲过五个决不能严守底线

决不能以牺牲生态环境为代价追求GDP和一时的经济增长,
决不能以牺牲绿水青山为代价换取所谓的“金山银山”,
决不能以影响未来发展为代价谋取当前增长和眼前利益,
决不能以破坏人与自然关系为代价获得表面繁荣,
决不能对当前环保突出问题束手无策、无所作为,对苗头性问题疏忽大意、无动于衷。

必须把“五个决不能”落实到各个功能区域,落实到新型工业化、城镇化和农业现代化各领域,落实到规划编制、产业发展、政策制定、改革创新、法治建设等各方面,正确处理发展与保护的关系。
  • 文婷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这纯粹是一种只顾当前利益,不管子孙后代的做法,坚决反对!
  • 革命小酒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了钱,什么都能干、什么都敢干。伤天害理的事做多了会遭报应的。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要赢了今天,输了明天。
活彻底,贯彻爱与自由的意志。
  • 清泉石上流Su3
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金山银山不如绿水青山!
  • guest1234313
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑山谷作为生态养生度假区,现在大量建设商品房造成都市化现象如此严重,黑山谷生态环境前景令人堪忧,青山绿水的黑山谷会不会变成臭山谷,子孙后代会看到的。
[此贴被guest1234313于2015-3-21 20:58:42编辑过]
  • 华哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多天,还不是一样在生产,上去歇凉的时候一看就知道。
  • 依然
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主曝光!
来自手机版
(0)
(0)
尽管眼前困难重重,我依然怀有一个梦想……
  • guest12088993
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是澳门威尼斯人赌城人,这个美丽的小地方需要共同守护
  • guest2303323
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门威尼斯人赌城的景区早被破坏了,管理那叫一个混乱
  • 清风挺秀
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
pos机办理,移动机~固定机(费率0.38-0.78,26-35封顶机)价格600-1500元(多种机型)
市场最低价,质量保证,服务优质,欢迎各界朋友来我司实地考察打样。同行可调货,享受最低成本价和高分润,拥有独立后台,财富热线:139 8366 7385?潘女士
  • 這1.丗/ 與妳相守
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布